Оборудование КЗ "Борец" для любых отраслей промышленности

22.02.2020

Богатый опыт сотрудничества завода с предприятиями нефтегазовой, металлургической и другими отраслями промышленности подтверждает высокую эффективность применения компрессорного и газоразделительного оборудования производства Компрессорного завода «Борец».

Вернувшись к производству промышленного компрессорного оборудования, КЗ «Борец» сохранил традиции высокого качества, восстановил и развивает на современном уровне отлично зарекомендовавшие себя как надежные, неприхотливые, ремонтопригодные и удобные в обслуживании серии компрессоров и компрессорных станций: 305ГП, 3С5ГП, 5С5ГП, ВКУ-КС, ВКУ-КСа, УНГ, УНГа и другие исторические наименования спецтехники.

Особый успех в сервисном обслуживании и ремонте трубопроводов получили самоходные станции. Сочетая в себе оптимальное соотношение производительности и давления, станции способны генерировать воздух или азотную смесь разной концентрации. Наличие вездеходного шасси позволяет использовать установку в удаленных и труднодоступных районах, затрачивая минимальные усилия на транспортировку ее к месту проведения работ.

Благодаря наличию штата высококвалифицированных конструкторов и современной производственной базы, КЗ «Борец» принимает в работу заказы как на типовые модели компрессорной техники, так и на компрессорные станции с индивидуальными параметрами, призванные решать специализированные задачи.


Возврат к списку